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BRICOLAGES DE VACANCES AVEC YKRA KIDS - Biscuits au pain d'épice ultra-doux

En cette période des Fêtes, passez du temps de qualité avec votre famille et vos proches! Nous avons rassemblé des activités créatives et de superbes idées de bricolage que vous pouvez apprécier ensemble !

Noël approche et vous avez probablement déjà commencé à cuisiner (ou à collectionner des recettes). Nous aimerions partager avec vous notre recette préférée de biscuits au pain d'épice super moelleux! C'est un régal de vacances classique en Hongrie, et chaque famille a sa propre recette secrète.

Ingrédients:

50 dkg de farine

30 dkg de miel

1 oeuf

2 jaune d'oeuf

20 dkg de beurre

1 zeste de citron

½ cuillère à café de bicarbonate de soude

14 grammes de mélange d'épices pour pain d'épice

1 pincée de sel


Faites votre propre mélange d'épices pour pain d'épice !

Ingrédients pour une plus grande quantité (utiliser le reste à d'autres moments) :

1 cuillère à soupe de cardamome

1 db d'anis étoilé

1 ½ cuillère à soupe de cannelle moulue

1 cuillère à soupe de piment

1 cuillère à soupe de clou de girofle

1 cuillère à soupe de gingembre moulu

½ cuillère à soupe de muscade moulue


Mettez toutes les épices dans un mortier et broyez-les finement, ou si vous utilisez des épices moulues, mélangez-les bien !

Méthode:

  1. Faites fondre le beurre avec le sucre au bain-marie et quand il a un peu refroidi, ajoutez le miel.
  2. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, les épices et le zeste de citron. Faites ensuite un trou au milieu et versez-y le mélange beurre-miel. Ajoutez également les œufs. Pétrissez bien !
  3. On obtient une petite masse collante, mais n'ayez pas peur, ça doit être comme ça ! Emballez-le dans un papier d'aluminium ou une pellicule de cire d'abeille, mettez-le au réfrigérateur et laissez-le reposer toute la nuit !
  4. Étirez à une épaisseur de 0,8 à 1 cm et piquez avec des emporte-pièces.
  5. Mettez au four (préchauffez 220 degrés Celsius), et faites cuire environ 8 minutes, mais attention, ne faites pas cuire trop longtemps !
  6. Une fois les biscuits refroidis, vous pouvez les décorer, ou si vous les mettez dans un sac ou une boite refermable, ils restent moelleux longtemps.

Bonne cuisson ! :)

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